Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views :
Tahitian Noni Juice Indonesia Asli Dari Mengkudu

Agen Tahitian Noni Juice Indonesia 0852 8245 6034

img

0852 8245 6034 Toko Kurma Di Makassar

/
/
/
423 Views

Kurma, siapa yang tak kenal dengan buah yang satu ini? Buah yang legit dan identik dengan bulan Ramadhon ini mempunyai banyak penggemar di tanah air.

Sebab banyaknya permintaan akan kurma menjelang bulan Ramadhon karenanya kami muncul disini ingin membantu saudara-saudara buat memenuhi keperluan kurma di beberapa tempat

GUNA BUAH KURMA

Kurma adalah asal mula berjenis-jenis vitamin dan mineral. Kurma adalah sumber kekuatan, gula, dan serat yang bagus. Mineral penting seperti kalsium, zat besi, fosfor, sodium, potassium, magnesium, dan zinc ditemukan pada kurma. Kurma juga memuat vitamin seperti thiamin, riboflavin, niacin, folate, vitamin A dan vitamin K.

Kurma merupakan buah yang kaya akan serat sehingga betul-betul baik sekiranya mempunyai ganggguan pencernaan, seperti konstipasi.


Kurma memuat selenium, mangan, tembaga, magnesium dan mineral yang tinggi sehingga benar-benar baik sekali untuk membendung penyakit tulang osteoporosis.


Kurma memuat nikotin yang bagus bagi usus, kecuali itu kandungan asam aminonya bermanfaat buat menolong kerja pencernaan agar lebih efisien sehingga akan banyak gizi yang bisa diserap dalam tubuh.

Kurma Ajwa Asli Madinah 75Gram Rp. 49.000

Kurma menyimpan mineral dan zat besi yang tinggi, sehingga amat berkhasiat bagi kau yang mengidap problem anemia.

Kurma menyimpan gula, protein dan vitamin, benar-benar pantas bagi kamu yang mau mempunyai tubuh ideal. Dengan mencampurkan kurma denagn mentimun.

Kurma menyimpan belerang organik sungguh-sungguh jarang ditemukan dimakanan lain, sulfur organik sendiri sangat bermanfaat bagi pasien Alergi.

Kurma berisi potassium bermanfaat untuk menjaga kesehatan sistem syaraf pada otak.

Dengan mengkonsumsi kurma seminggu dua kali membantu untuk mengurangi tingkat kolesterol LDL dalam tubuh, yang merupakan penyebab utama serangan jantung.

Dengan mengkonsumsi kurma yang dicampur dengan serbuk kapulaga, madu dan susu kambing dipercaya dapat meningkatkan fitalitas.

Kurma mengandung gula natural seperti glukosa, frukosa dan sukrosa yang berkhasiat untuk meningkatkan daya disaat letih dan lesu.

Senyawa atau protein umumnya terkandung didalam buah kurma, sebagian diantaranya adalah klorida, belerang, tembaga, kalsium, minyak, gula dan masih banyak lagi yang lainnya. Kandungan-kandungan di dalam buah kurma ini adalah ialah bahan yang diperlukan untuk memberi nutrisi pada tubuh terutama untuk menaikkan kesuburan pada pria dan ibu hamil.

Kurma Ajwa Madinah 330 gram Rp. 185,000

Sangat banyak kandungan yang terdapat pada buah kurma. Dari kandungan itu, terdapat sebanyak kegunaan buah kurma nabi untuk kesuburan, baik untuk kesuburan pria maupun pada ibu hamil.

Keunggulan buah kurma nabi untuk kesuburan terutama untuk wanita disebabkan oleh reaksi hormone botosin. Sedangkan pada ibu yang sedang menyusui, buah kurma sangat berguna untuk meningkatkan jumlah air susu.

  • Facebook
  • Twitter
  • Google+
  • Linkedin
  • Pinterest
This div height required for enabling the sticky sidebar
Call Now Button
× Chat WA yuk...