Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views :
Tahitian Noni Juice Indonesia, Jamkho, Jamsi

Agen Tahitian Noni Juice Indonesia 0852 8245 6034

img

0852 8245 6034 Harga Kurma Ruthob Muda

/
/
/
595 Views

Kurma, siapa yang tidak ketahui dengan buah yang satu ini? Buah yang legit dan identik dengan bulan Ramadhon ini mempunyai banyak penggemar di tanah air.

Sebab banyaknya permintaan akan kurma menjelang bulan Ramadhan maka kami ada disini mau membantu saudara-saudara demi memenuhi keperluan kurma di beberapa tempat

KEKUATAN BUAH KURMA

Kurma yaitu asal mula pelbagai vitamin dan mineral. Kurma adalah sumber tenaga, gula, dan serat yang bagus. Mineral penting seperti kalsium, zat besi, fosfor, sodium, potassium, magnesium, dan zinc ditemukan pada kurma. Kurma juga memuat vitamin seperti thiamin, riboflavin, niacin, folate, vitamin A dan vitamin K.

Kurma ialah buah yang kaya akan serat sehingga sungguh-sungguh baik bila memiliki ganggguan pencernaan, seperti konstipasi.


Kurma menyimpan selenium, mangan, tembaga, magnesium dan mineral yang tinggi sehingga sungguh-sungguh bagus sekali untuk mengelakkan penyakit tulang osteoporosis.

Kurma menyimpan nikotin yang baik bagi usus, selain itu kandungan asam aminonya berkhasiat buat menolong kerja pencernaan agar lebih efisien sehingga akan banyak nutrisi yang dapat diresapi dalam tubuh.


Kurma Ajwa Asli Madinah 75Gram Rp. 49.000

Kurma menyimpan mineral dan zat besi yang tinggi, sehingga amat berguna bagi kamu yang mengidap masalah anemia.

Kurma menyimpan gula, protein dan vitamin, betul-betul cocok bagi kamu yang ingin mempunyai tubuh ideal. Dengan mencampurkan kurma denagn mentimun.

Kurma mengandung belerang organik sungguh-sungguh jarang ditemukan dimakanan lain, belerang organik sendiri sungguh-sungguh berkhasiat bagi pasien Alergi.

Kurma berisi potassium bermanfaat untuk menjaga kesehatan sistem saraf pada otak.

Dengan mengonsumsi kurma seminggu dua kali menolong untuk mengurangi tingkat kolesterol LDL dalam tubuh, yang merupakan penyebab utama serangan jantung.

Dengan mengkonsumsi kurma yang dicampur dengan serbuk kapulaga, madu dan susu kambing diandalkan dapat meningkatkan fitalitas.

Kurma berisi gula alami seperti glukosa, frukosa dan sukrosa yang berkhasiat untuk meningkatkan daya disaat letih dan lesu.

Senyawa atau protein biasanya terkandung didalam buah kurma, beberapa diantaranya adalah klorida, belerang, tembaga, kalsium, minyak, gula dan masih banyak lagi yang lainnya. Muatan-muatan di dalam buah kurma ini adalah merupakan bahan yang diperlukan untuk memberi nutrisi pada tubuh terutama untuk menaikkan kesuburan pada pria dan ibu hamil.

Kurma Ajwa Madinah 330 gram Rp. 185,000

Sangat banyak kandungan yang ada pada buah kurma. Dari kandungan itu, terdapat sebanyak faedah buah kurma nabi untuk kesuburan, baik untuk kesuburan pria maupun pada ibu hamil.

Kebaikan buah kurma nabi bagi kesuburan terutama buat wanita disebabkan oleh reaksi hormone botosin. Sedangkan pada ibu yang sedang menyusui, buah kurma sangat berguna untuk meningkatkan jumlah air susu.

  • Facebook
  • Twitter
  • Google+
  • Linkedin
  • Pinterest
This div height required for enabling the sticky sidebar
Call Now Button
× Chat WA yuk...