Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views :
Tahitian Noni Juice Indonesia, Jamkho, Jamsi

Agen Tahitian Noni Juice Indonesia 0852 8245 6034

img

0852 8245 6034 Harga Kurma Muda Di Surabaya

/
/
/
552 Views

Kurma, siapa yang tidak kenal dengan buah yang satu ini? Buah yang legit dan identik dengan bulan Ramadhon ini memiliki banyak penggemar di tanah air.

Sebab banyaknya permintaan akan kurma menjelang bulan Ramadhon maka kami hadir disini ingin membantu saudara-saudara buat memenuhi keperluan kurma di daerah-daerah

KEAMPUHAN BUAH KURMA

Kurma yaitu asal mula beragam vitamin dan mineral. Kurma adalah sumber energi, gula, dan serat yang baik. Mineral penting seperti kalsium, zat besi, fosfor, sodium, potassium, magnesium, dan zinc ditemukan pada kurma. Kurma juga menyimpan vitamin seperti thiamin, riboflavin, niacin, folate, vitamin A dan vitamin K.

Kurma ialah buah yang kaya akan serat sehingga sungguh-sungguh baik sekiranya mempunyai ganggguan pencernaan, seperti konstipasi.


Kurma menyimpan selenium, mangan, tembaga, magnesium dan mineral yang tinggi sehingga sungguh-sungguh bagus sekali untuk mengelakkan penyakit tulang osteoporosis.


Kurma memuat nikotin yang baik bagi usus, kecuali itu kandungan asam aminonya berguna buat menolong kerja pencernaan agar lebih efisien sehingga akan banyak nutrisi yang dapat diresapi dalam tubuh.

Kurma Ajwa Asli Madinah 75Gram Rp. 49.000

Kurma mengandung mineral dan zat besi yang tinggi, sehingga amat berkhasiat bagi kau yang mengidap masalah anemia.

Kurma mengandung gula, protein dan vitamin, betul-betul sesuai bagi kamu yang berharap memiliki tubuh tepat. Dengan mencampurkan kurma denagn mentimun.

Kurma menyimpan belerang organik sungguh-sungguh jarang ditemukan dimakanan lain, belerang organik sendiri benar-benar berkhasiat bagi pasien Alergi.

Kurma mengandung potassium berkhasiat untuk menjaga kesehatan sistem saraf pada otak.

Dengan mengonsumsi kurma seminggu dua kali menolong untuk mengurangi tingkat kolesterol LDL dalam tubuh, yang ialah penyebab utama serangan jantung.

Dengan mengonsumsi kurma yang dicampur dengan serbuk kapulaga, madu dan susu kambing dipercaya dapat meningkatkan fitalitas.

Kurma menyimpan gula alami seperti glukosa, frukosa dan sukrosa yang berkhasiat untuk meningkatkan kekuatan disaat letih dan lesu.

Senyawa atau protein lazimnya terkandung didalam buah kurma, sebagian diantaranya adalah klorida, belerang, tembaga, kalsium, minyak, gula dan masih banyak lagi yang lainnya. Kandungan-kandungan di dalam buah kurma ini adalah ialah bahan yang diperlukan untuk memberi nutrisi pada tubuh terutama untuk menambah kesuburan pada pria dan ibu hamil.

Kurma Ajwa Madinah 330 gram Rp. 185,000

Sangat banyak kandungan yang terdapat pada buah kurma. Dari kandungan itu, terdapat sebagian manfaat buah kurma nabi untuk kesuburan, baik untuk kesuburan pria maupun pada ibu hamil.

Kemanjuran buah kurma nabi demi kesuburan terutama buat wanita disebabkan oleh reaksi hormone botosin. Sedangkan pada ibu yang sedang menyusui, buah kurma sangat berfaedah untuk meningkatkan jumlah air susu.

  • Facebook
  • Twitter
  • Google+
  • Linkedin
  • Pinterest
This div height required for enabling the sticky sidebar
Call Now Button
× Chat WA yuk...